Операции
на лице
Операции
на теле
Малая
эстетическая
хирургия
Оториноларингологи-
ческие обследования
и операции
Косметология
Дооперационная
подготовка
Послеоперационная
подготовка
Коррекция морщин
Метод контурной пластики применяется для коррекции кожного профиля лица: 
  • увеличения объема губ (коррекция контура);
  • коррекции носогубных складок;
  • коррекции тонких мимических морщин.
 
Для этого проводятся инъекции ряда современных препаратов, так называемые «инъекции красоты», которые помогают быстро и безболезненно избавиться от морщин и складок на лице , сделают губы снова полными и красивыми без хирургического вмешательства. Используемые препараты созданны на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения.
 
Являясь аналогом вещества нашей межклеточной жидкости, гиалуроновая кислота обладает абсолютной совместимостью с тканями человека. Со временем, в ходе обмена веществ, данное вещество полностью разрушаются в организме до углекислого газа и воды. Инъекции гелей, применяемых для контурной пластики, абсолютно безвредны и безопасны.
 
Рестилайн (Restylane) - медицинский имплантант последнего поколения, разработанный в Швеции, используемый для исправления поверхности кожи и контуров лица, а также формы и полноты губ. Это гель, основанный на естественном веществе, названном гиалуроновой кислотой — вещества, присутствующего в нашей коже и придающего ей необходимую плотность и эластичность. Молекулы кислоты способны, как губки, удерживать воду, придавая коже объем, разглаживая складки и морщины, сохраняя увлажненность. Рестилайн полностью усваивается организмом и абсолютно безопасен в применении.
 
Перлайн (Perlane) — это препарат для исправления глубоких морщин, улучшения овала лица и линии улыбки, изменения формы скул или подбородка, увеличения объема губ. По сравнению с гелем Рестилайн, гель Перлайн рассасывается значительно медленнее и вводится в более глубокие слои кожи, благодаря чему его действие пролонгируется. Перлайн абсолютно безопасен, не вызывает аллергических реакций и поэтому нет необходимости в предварительном тестировании материалов на переносимость. Косметический эффект сохраняется в течение года.